Naruto:Wars of Kingdoms and Dynasties

Объявление

Welcome to Naruto:Wars of Kingdoms and Dynasties!
Администрация:
Главные админы:Sakura,Хината

Полезные ссылки:
~Набор администраторов и модераторов~
~Вакансии и свободные места~
~Сюжет~
~Правила~
~Список ролей~
~Династии и Королевства~
~Шаблон анкеты~

Часики

Для гостей нашего форума:

Мы приветствуем тебя, Гость!Ты попал в мир,в который не так то легко попасть!Регистрируйся,ты не пожелеешь!Бегом писать анкету и играть!Рейтинг игры NC-21!!! Неканоны тоже приветствуются ^___^

Люди!Не сидите на главной странице!Я понимаю,что она красивая!(самой нравится)^^
События игры:

Игра пока стоит,потому что нет игроков!Так что,бегом пишите анкеты и играть!

Дата и время:

30 июня.Лето.День.

Погода:

Температура воздуха

Ясная погода.На территории Династий дует ветерок.

Реклама:

Дорогие рекламщики!Помните, что реклама строго взаимная!

< td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Wars of Kingdoms and Dynasties » Дома » Домик Сакуренка

Домик Сакуренка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Большой и просторный дом,смахивающий на дворец.Так как отец Ноухиме очень богат и знатен,и глава Королевства "Ву".Тут есть все удобства для проживания девушки,устраивания каких-либо мероприятий и вечеринок.

0

2

Медленно идя по тропинке к дому Сакуры и таша на сибе ящик с саке.Подул лёгкий ветерок и волосы начали теребиться на этом лёгком ветерочке.Мммм....харошая погодка,счаз саке и на природу......мммм....лепота. Саске продолжил свой путь к дому Сакурёнка.Но вдруг он остановился и поставил ящик на землю,а сам уселся рядом и очём-то задумалсо.а ничего что я вот таг к ней иду без приглашения с язиком саке о__О Но забив на эту мысль он встал,взял ящик и пошёл дальше.Спустя некоторое время он всё же доходит до дома Сакурёнка и подходит к двери.Ставит ящик на крыльцо и стучиццо в большую двееерь.Ой счаз пашлют меня с этим саке куда подальше..... Он слегка неудомевающе улыбнулся,но после сделал серьёзное лицо как он всехда делать и ждёт действий со стороны хозяйки, то бишь Сакуры.

0

3

Сакура лежала на диване и прост переключала каналы,надеясь посмотреть что нибудь интересное по ящику Оох..скукотаа...я была бы не против любой компании на сегодня...короче просто увидеть кого нибудь знакомого...выпить...О_О...это все Тсунаде-сама меня подсадила...своими рассказами о саке...даа...было бы неплохо тут мысли Сакуры оборвались,она услышала стук в дверь.Девушка понялас с двана,подойдя к двери она посмотрела в дверной глазок,что бы узнат ночного гостя.Она увидела Саске Оо...моимолитвы были услышаны... Девушка открыла дверь,она была в длинной рубашке которая приходмлась ей как мини платьеце,так как по дому Сакура не ходила в форме в которой отправлялаьс на задания.Охаехай Саске!Доброй ночи!Заходи!Мм...что это у нас тут? деувшка увидела ящик саке Мм!Да т пряма читаешь мои мысли!Проходи!Будь как дома! девушка отошла  сторонку что бы дать пройти парню.

0

4

Саске не чуть не удивился,т.к знал что Сакуры пылает к нему чувства. ( xDDDD тапками не бить )Он ехидно улыбнулся краешком губ,поправил волосы чтоб не мешались на глазах.Ммммммм.....яж забыл,она меня так и так бы впустила,счаз наверно заведёцца Саске-кун,Саске-кун.....-_- Он наклонился и взял ящик с бесценным саке.ОхайО! Сакура,доброй доброй. Парень воправив ящик вошёл в дом и пройдя пару шагов, остановилсо,повернулся на 180 градусов,то бишь стоял к ней боком.Взглядом показал на ящик.Ммммм....Сакура, куды это ставить? Спросил он у неё и стоял ждал ответа на его заданный вопрос.Ммммм...может кто-то исчо придёт за компанию,а то мне одному с ней находиться страшно,но я сам сюда припёрся! о__О сам припёрся,сам нарвался....-_- эхххх.....

0

5

Эхх...все такой же как и раньше... Сакура про себя хитро улыбнулась и закрыла дверь за вошедшим в дом Саске.Таакс,ящик?ну можешь поставить на кухню,на стол... Хм,что это с ним?Саке!Мои желания пряма на лету исполняются!Одно делание исполнилось.... хотела выпить,вот пожалуйста....интересно,может кто-то еще придет?А то он как-то странно себя ведет...охх... Девушка с этими мыслями прошла в кухню,проводя туда Саске,он же не знает где у нее кухня находится,дом-то большой.Войдя в кухню,девушка включила свет,указав шедшему за ней Саске с ящиком саке,на стол куда можно было поставить ящик Можешь поставить сюда...а случайно еще кто-нибудь приде сюда?Мм?

0

6

Когда Саске услышал слово "кухня" в его голове начали пробегать всякие плохие мысли.Он слегка смутился,но не подавал виду.Кухня - таГ где это,эээээ....а может она там мне всякие печеньки готовит? о__О мать майа женщина вот если она начнёт меня кормить,я наверно помру. xD Вдруг его мыслям помешала Сакура,которая провела его на кухню и идя за ней он перестал думать.Зайдя на кухню он по указанием Сакурёнка поставил ящик с саке на стол.Он незаметно огляделся для разведки местности.Вроде её кулинарных исделий ненаблюдаеццо,значит кормить мя не будет х)))) После он отвлёкся от мыслей на слова Сакуры.А хто исчО? о__О я вроде никого больше не звал...аааа...что мне сказать..о__О Нуууу...я незнаю,по дороге я некого не встретил и поэтому ничего никому не сказал. Улыбнулся краешком губ и пачесал затылок слегка смеясь.

0

7

Аа..ясно..прото,я увидела ящик с саке  подумала что мы не удем одни весь ящик пить,а то так и на улице еще окажемся и там прям заночуем Сакура немного рассмеялась о сказанных ею слов.Потом взглянула на ящик который постаил на стол Саске Мм...ну чт ж,начнемтак сказать,уничтожать запасы саке в этом ящике что ты принес?Мм??
Сакуа с легкостью открыла ящик остав ону бутылку саке,взяв ее в руку непонятно на нее посмотрела Таак,что дальше?А,ну да...пить!Ээ...да лан,из бутылки тоже пойдет!-пронеслась мысль в голове у Сакуры.Она сменла свой неепонятный взгляд на обычный и вновь перевела взгляд на Саске,в ожидании ответа от него,не начиная пить саке без него.

0

8

Саске слегка посмеялсо над словами Сакуры о том что "Заначуем на улице" и после немного подумал,непоказывая виду.Всё таки надо кого-то позвать,на 2 этот ящик,конешно хорошо,но мы точно не будем помнить ничего после уничтожения его о__О а я хочу исчО пожить,а вдруг меня Сакура нечайно стукнет и причём не просто,а понастоящему,сконцентрировав чакру о_О яж помру от одного удара..... Он слегка вздрогнул и после тихо проговарил...Сакура а может кого нить позовём исчО? а то на нас 2 многа слишком..... Недоумевающе улыбнулся и продолжил пялиццо на Сакуру стояшую с бутылкой вруке.Но пока можно и одну бутылочку умять,от одной я не уйду в отрыв так что можно. Ну а пока думаем,можно и по одной бутылке употребить,чтоб думалось хорошо. Он слегка улыбнулся и подошёл к столу,достал одну бутылку с саке и откупорил её. Ну за тебя! xD Поднёс горлышко бутылки ко рту и начал медленно,без остановки употреблять саке.

0

9

Оо!Ну он и шурует! Да нужно кого-нибудь позвать.....да!!!За меня,я польщенна!ну за меня,так за меня!!! Сакура приподнесла бутылку с саке ко ру и начала выпивать все что было в бутылке.Выпив всю бутылку залпом девушка со стуком поставила бутыль  на стол.Мм...саке это самое лучшее что может быть! Таак!Но кого-же мы позовем? Вот ток не дай бог мой папочка узнает про это....а то,тип принцесса выпивает..доо..ну и фиг с ними,я уже взрослая!Почти....короче не узнают! девушка хитро улыбнулась от своех мыслей раздумывая кого еще-бы ожно было-бы пригласить к ней Что-то совсем я начинаю забывать всех..неужто так действует О_О.....

0

10

Поглядывал одним глазом на Сакурёнка и смотрел как её разнесло после первой же бутылки.Хорошое саке я притаранил, вон как Саку разнесло...Тем временем он уже допивал свою бутылку,допив он ставит её на стол и резко хватает 2,откупоривает и начинает пить,уже быстрее выпивает её и также ставит на стол.Его начало слегка шатать,но это было не опьянение,а лёгкое действие алкоголя.ТааааааааааГ ковобы пооозваааать.....точно... Эм....а может ту девочку с белыми глазами,как там её.... задумался приставив указательный палец к голове....Как-то на Х начиналось её име....как же её там...Хаята,нет не то.....ааааааааа....кааааГ её..... От нерв хватает 3 бутылку и откупорив начинает из неё пить.

0

11

Смотрит как Саске поглатил 2 бутылки и взялся за 3 бутылку.Таа..да!Хината зовут!!Вооо!!... Ниче се..он выпивает...не знала что Саске так любит выпить...а то я я думала что толко Тсунаде-сама так много выпивает... Еще немного!И ты побьешь рекорд Тсунаде-самы!Смотри....не знала что ты так любишь саке...вай...мне подсказывает интуиция,что она сама вот вот скоро появится...да! Да...было-бы неплохо... Сакура хитро посмотрела на бутылки саке.Подойдя взяла еще одну,откупорив начала пить

0

12

Схвотив Нагато налетела стража к двери королевы. Один прокричал и постучал по двери рукой. Королева мы поймали шпионаа. Из другой денастий. Нагато Фума Был всвоем обычном 18 летним теле кто торого могла знать сестра. По натуре было Нагато 18 лет и он сбежал из деннастий ву став шпионом и выучив запретные техники меня тела. Нагато освободил одну руку и резко перерезал одному из стражи горло но не успел с увернутся как его поймали ещё раз и он ждал пока сестра его откроет дверь. Парень был вне себя он был зол и это было заметно на его лице. Один из стражников поставил нагато на колени=) Королева вы дома выходите скорей -Скажала стража. Сестра знала то что её брат приступник и то что это он убил несколько людей из родственого клана кроме сестёр и родителей__"

Отредактировано Пейн (2008-06-19 18:08:13)

0

13

Даже в таком состоянии девушка услышала какой-тошум.Мм?Что это?Кто-то пришел...Хината наверное,таак,пока остановлюсь...а то вдруг еще кто-то из дворца... девушка посмотрела на Саске сказав Сааске...тама какой-то шум..пойду посмотрю,я ща... девушка еле-еле поплелась к коридору,точнее к двери,что-бы узнать кто расшумелся.Я уэже иду... Хм...по голосу можно сказать что стража дворца...да так громко..черт..ладно,надеюсь ничего такого... Подойдя к двери девушка распахнула дверь.От увиденного она даже немножко протрезвела.Она лишь смогла произнести Т-т-т-тыыы!Что ты здесь делаешь?Стража,вы его поймали? даже в таком состоянии девушка готова была врезать своему збежавшему брату по самое нехочу.Она стояла с немного озлобленным взглядом ожидая объяснений.

0

14

ДА мы-Стража встала постойке смирно. Было всего 10 человек стражи. Нагато слостно улыбнулся. Сестрица какая твоя раздница-Нагато резко выравался и начел дратся со стражей несколькими махами Один есть...Четвёртый мёрт.. Тока последниму парень злостно отрубил  голову голова покотилась всторону опьеневшей сестре нагато сказал. Глупая и слабая у тебя стража. При захвате оружие надо забирать.-сказал парень зловещим голосом. Везде вокруг парня было забрызгано кровью. И сам парень тоже.Волялось десять трупов но тока голова от десятого была у Сакуры ног. А где хината вторая сестра??

0

15

Сакура еще быстрее протрезвела.Хоть Сакура и любила цвет крови,как и ее саму,но,ее взбесило то что ее дом загрязняют кровью.девушка даже немного испугалась Моя большая рразница,так как ты сейчас находишься в моем доме.Какое тебе дело до Хинаты?не смей к ней даже пальцем прикасатся!Ты и так уже достаточно убил людей из нашего клана!Как ты посмел сюда явится?!Что тебе тут нужно?!Как ты смеешь вот вот тут появлятся да и еще убивать мою стражу!Может стража у меня и слабая,но уж поверь,я не такая слабая как они! Черт!Я волнуюсь за Хинату!сейчас как назло придет..точнее,мне нужно защитить ее от этого подонка.Пусть только попрубет хоть пальчем ее тронуть!  девушка стояла на строже готовая к нападению.

0

16

Парень улыбнулся. И откинул кунай всторону и зашагал к девушке говоря ей. До хинаты мне нет не какого дела!!Я просто поинтересовался да и ещё... Я не соберался их убвать я вернулся домой они бы меня не отпустили бы. Если даже бы ты и приказала. Парень подой к девушке поцеловал её в щёку сказав. прости меня за всё что я натворил сестра. Как я могу загладить свою вену сказал нагато нормальным голосом на его лице небыло злости но просто милая улыбка

0

17

Если что,для твоего сведения,у меня очень послушная стража и выполняет все мои приказы... девушка была  немного возмущенна действиями брата.Она отошла от него на один шаг назад сказав Одного моего прощения тебе не хватит что бы вернутся назад в семью...Но,и я не сказала что все же прощаю тебя,ты стольких убил,я надеялась больше не увидеть тебя.Простить тебя ли нет.принять назад в семью или нет,все это решит суд назначенный нашим кланом.я до сих пор не могу тебе простить того что ты зделал.Ты убил невинных людей,зачем? Ну вот,испортили все веселье...а я то думала мы выпьем...кстате,где тама уже почти пьяный Саске шатается? девушка уже полностью протрезвела.Хорошо что я оставила бутылку саке на кухне...а то подумали бы что я пью...- пронеслась мысль в голове у девушки.Ее взгляд лишь немного смягчился.

0

18

Парень улыбнулся и шагнув к сестре дотронулся до лба Я вижу ты не выучила риниган-вглазах брата блеснеул блеск ренигана это была особая техника клана Но я тебе помогу убрав руку шагнул назад посмотрев надевушку. Сделал печать одной рукой. Позади появилась 5 легиндарных тел пейна их называют богами один из них был его друг яхико который убил пейн(Нагато) парень стал человеком которого сакура некогда незнала тоесть пейном(нагато)внешность изменилась появился пирсиг и т.д Тока непугайся сакура я привык быть в этом теле бога. А моё настоящие тело это которое так и осталось которое тебе известно!!!Я им пользуюсь нечасто. Я привык быть в этом теле. лучше-Сказал и встал среди 5 богов стало 6. И я на суд пойду тока когда он будет??? пейн присел на корточки и выресовывалась такая картина(яхико среди трёх которые стоят ровно)
http://i030.radikal.ru/0806/23/06fff5716115.jpg

Отредактировано Пейн (2008-06-19 19:42:59)

0

19

Как ты стал мерзок...Меняешь тела как перчатки!Ты не похож на моего брата которого я знала раньше!И что ты зделал со всеми эти ми людьми?Я не знаю когда будет суд,но не думаю что тебя за вес это оправдают!Хоть ты мне и брат,но мне нелегко будет все это тебе проститьт!И нужно время!Тебе лучше вернутся назад в Королевство "Шу" и там и оставатся пока я не пришлю посла с известием начала суда!Так что пока,прошу тебя удалится из моего дома!У меня гости!Иу меня нет никакого времни и желании дальше продолжать с тобой общатся!- строго сказала Сакура указав своим суровым взглядом правительниц на дверь.

0

20

Я остался таким как и был жистоким и хлоднокровным до этого момента до встречи с табой. И к стате тебе рано пить саке. И это не люди уже и не я их не кидал на такую судьбу. Они решили сами стать богами и я им стал так как я уже немог вернутся в семью. Вот очему мне пришлось стать таким и упровлять такой силой. И я и ненадеюсь то что суд оправдает. -Парень говорил это превратившись в обычное свое тело боги изчезли. Как тока сакура ещё вышла Нагато наложил на неё гензюцо  что типо всех убил. И парень проговорил в последний раз Сакура это гензюцо я разговариваю стабой через него так как меня уже довно нет сдесь ии твоя стража жива.гензюцо изчезло все стражники были всепросто без сознания и живы дыша. Все стражники встали увидя Нагато обнажили мечи А нагато просто стоял не двигаясь в нормальном теле Я навёл гендзюцо на тебя чтоб удостоверится то что ты на меня не наподёшь и всё что видела ты там всё правда кроме того что твой стражники был мертвы-Наглазах у нагато были капли злёз Прости меня Сестра-с этими словами изчез

0

21

Допив 3 бутыль он с грохотом ставит её на стол и разбивает........пакасть. Пнёл ногой осколки,а сам пашёл в коридор и завернул в гостинную.Увидел боольшоой диван и аж расплылся в улыбке.Ваааааааай...красота таааа.... Лёгкой,качающейся походкой он направляеццо к нему и подойдя плюхаеццо.Мммммммммммммм........счаз бы эро массаж Сакура бы сделалааааа....было бы.....нааааааааааааайс..... Он довольный валялся на диване,но ему надоело и он встал и пошёл к входной двери.Подойдя он увидел Сакуру.Ээээй Саку-ра,а ктот приходил? Дойдя до неё он увидел кровь,а аж протрезвел.Опа крооовь...кто-то хороший приходил,а ты мя не позвола....а исчО падрушкой завёшся....вредина... Нахмурился Саске и продолжал пялиццо на кровь.

0

22

Сакура стояла столбом,когбуто смотря на что-то очеь заворажившее ее.Но тут голос Саске очухал ее,она оглянулась и увидела Саске. Аа...да,прости пожалуйста...просто,эо был мой брат,который збежал из нашего Королевства в другое...короче говоря он нас предал.Хочет врнутся назад...недумаю что суд его оправдает...прости что загружаю тут тбя своими ролемами,но н будим об этом,потом со всемэтим разберусь.ну что ж,продолжим?Тебе нужн расслабится,ожет массаж?Мм?- спокойно под онец роговорила девушка когбуд-то тут ничего не случилась.Она не хотела его втягиват в свои семейные проблемы.Девушке стоило лишь щелкнуть пальцем,как очнувшееся стража принялась убирать следы крови,что оставил после себя ее брат.

0

Вы здесь » Naruto:Wars of Kingdoms and Dynasties » Дома » Домик Сакуренка